Я постоянно тебя ревную...

Я постоянно тебя ревную...
Я буду всю жизнь тебя ревновать...
Мне кажется я каждый день рискую,
Когда ты встанешь, покидая кровать....
Опять собираясь сутра на работу,
Ты снова уходишь, а я остаюсь...
Я молча кричу, и мне жить не охото...
Я так потерять тебя... Боже... Боюсь....
Во всей моей жизни, нет ближе создания,
Ты так дорога мне, ты мир мой, и плен...
Я бога молю проявить сострадание,
И нас уберечь, от разлук и измен...
Я все бы на свете сумел пережить бы,
Любые страданья, потери и боль,
Но... Ты...., со дня нашей женитьбы....
Ты в жизни моей, очень главная роль...
Наверное скоро сумею свехнуться,
Я знаю, ты просто не сможешь понять...
Мне проще уснуть, и уже проснуться...
Чем в жизни однажды тебя потерять...
Не знаю что это, как так происходит,
Я болен тобой.... И мне нужно к врачу...
Я вечно страдаю, что мысль не уходит,
Я думать о чем то другом не хочу...


Рецензии