Каждый достоин любви

Ты жил закрыто, но любя
Каждый его смех.
Всегда скрывал ты свое я
И был теперь из тех,
Кто смотрит лишь из под тишка
На ту его улыбку.
Влюбился ты наверняка
И понял всю ошибку.
Он так красив, любезен, мил,
Но лишь с девчонкой так.
А по ночам ты слезы лил,
Пугаясь просто так,
Что вот совсем я не такой,
Такой ему не нужен.
О боже, глупый ты какой,
Сейчас признаться должен.
Все. Решил. Иду сейчас.
А сердце все стучит.
Я это делаю для нас,
Но все вокруг трещит.
Ну чтож? Вот оказалось
И я любви достоин,
И это вовсе сон небось,
И да, он словно воин.
Он защитит меня, когда
Вдруг нападут нежданно,
И рядом он со мной всегда.
Все это нереально.
Так сказал бы раньше я,
Но время все летит.
Я сделал это все не зря,
И есть мне место быть. 


Рецензии