Не нравятся многим

Шторы закрою, сижу в тишине,
Книгу открою, утону в пледе,
Ночь на дворе, а я снова одна,
Но зато другой мир со мною всегда.
Читаю про тех, кто не нравится многим,
Их судят, что вот они не как все,
Этого человека я считаю убогим,
А их отношения люблю я вполне.
Читаю про геев, они не нравятся многим,
Их судят, что вот они не как все,
Но это все предусмотрено богом,
Он решил дать им шанс быть на земле.
Там много всяких милых моментов,
Но видно как тяжко бывает им,
Ведь в мире есть столько разных ответов,
Когда решился признаться другим.
Ведь страшно быть непризнанным,
Родителями быть отвернутым,
Но может все же повести,
И счастье удаеться найти.
Кончается все "happy end"-ом
Хотя есть те, где плакала я.
"I guess I'll read very seldom", -
Сказала бы раньше я.
Но читаю я каждый раз,
Как сводобное время найдется,
И вот думаю все про вас:
"Как же сложно вам всем живется.." 


Рецензии