Память

В моих ладонях теплится память,
Касания твоей нежной кожи.
И летает в воздухе запах,
Запах нашей с тобой любви.
                ***
Я не мыслю теперь без тебя яви,
Ты для меня неотъемлимой стала.
Днём и ночью в моей голове,
Вера, Надежда, Любовь к тебе.


Рецензии