Я в поезде еду домой

Я в поезде еду домой.
Ещё немного, прибуду на Курский вокзал.
Заря за окном.
Я горячий из кружки пью чай.

На завтрак сладкая булка.
Я успею доесть, а уже на перроне
Брат караулит.
Совсем скоро буду я дома.

2020


Рецензии