30. 05. 2022. Кипяток

Пью горячий кипяток,
Осторожненький глоток.
Ох! Горячий кипяток,
Но тепла пошёл глоток,
Покатился по сосудам,
Разогрел меня повсюду,
Кто бы мог подумать,
Что не рахат - лукумы,
Так могут греть мне душу,
Что и не надо кушать,
Что этот просто кипяток -
Тепла волшебного поток,
Энергий космоса приток,
А всего лишь кипяток!


Рецензии