Годы, годы

Не важно, что наступит.
Пусть.
Без сожилений, лишних.
Возможно, радость.
Может грусть.
Бывает месту, время.

Уверенность во всем, всегда!
Хорошая привычка.
Но годы мчаться, вот беда.
И в этом лишь отличье.

Быть твердым.
Кремень!
Монолит!
Отлично без сомненья.
Но годы, годы.
В этом суть.
И мы почти, убиты.


Рецензии