Жёстко! Да, зато - по чесноку!

Сенсация и не иначе:
"Азовские" нацисты-терро
Ристы, преуспели не только
В разукрашиваньи тела!

Оказывается наукам обучали
Американских нациков! Во дали!
Наверно денег 40 млрд Украине
За это их геройство отслюнявили!

Сдаётся выгодно кому-то держать
За фалды фрака господина Путина!
Кампания военная всё на востоке
Топчется, не слушая людского ропота!

А гибнут люди, города в щебёнку,
Где нет боёв за день один - 4 (четыре)
Похоронки мирным, не солдатам, А
Оно, на кой такой облезлый, НАДО,

Когда беременных и в школах среди дня
Снаряды НАТО убивают женщин и
Пятьдесят подранков не из вояк
За один день, а из гражданских!..

Устал твердить - не допускайте
Грузы с военной техникой за
Первый после Польши железно-дорож-
Ный узел! Не ПЛОДИТЕ УЖАС!

Врагов типа Чубайса, Грозева, других,
Укравших миллиарды, что, до
Сих пор считаем за своих?
Закладки девяностых от МИ-6 и

ЦРУ не можете найти? Так дайте визу,
Звание восстановите, приеду, помогу!..

Спор в СМИ идёт - зачем ракетами по
Городам? А цели - две: Россию озадачить
Восстановленьем городов;
Вторая - напугать простых людей, загнать

Их в позу страуса и взбунтовать
Против властей! Ведь знают,
Западные твари, развалить Россию
Можно только изнутри, "предателя

Поизворотливее во власть воткни
И результатом насладись со стороны!"
А олигархи многие о том мечтают
И не боятся, что с огнём играют!

Хохлов обидели донельзя, бизнес
Отобрали, а им без оного нельзя -
Модель экономическую новую,-
Отличную от этой негде взять!

А это значит - ТОЛЬКО ВОЕВАТЬ, -
Войну за деньги продавать!
И стало быть не НАДО УПОВАТЬ
На жизнь мирную, если ХОХЛАМ

Украинскую государственность отдать...
Хотя на мизерную Украины ПЯДЬ!
Нельзя надежду у людей под Киевом, в
Сумах и дальше уже сегодня на жизнь
Без фашизма и нацизма отнимать!..

И  реверансы для снабженцев оружием
Хохлов, прощения прошу за грубость,
НАХРЕН раздавать?! ЗЕРНО им помогать
Из Украины ВЫДИРАТЬ, - проклятия в
Голодоморе для себя заранее искать?!..

Заметно, долго к пункту управления
36-й бригады целились, а можно было и
Давно тех генералов и тридцать с...
Офицеров - к праотцам отправить и без сожаления!

Оставьте "церемонии," товарищи военные,
К вам едет по украинской железке, куда
Серьёзнее, ВООРУЖЕНИЕ! Не заставляйте
За ДЕРЖАВУ переживать нас унижение!


                31.05.2022


Рецензии