жизни песок...

Жизни и есть - те секунды
Всемирного времени...
Я и ты - отсчитывает каждый
Какой то срок...
Так устроено мировое время
Мы друг за другом сыпим песок...
Жизни сыпятся через горловину
Тревог -
Чтоб  всем на Земле жить ...


Рецензии