Даже кошки, даже мышки

Даже кошки, даже мышки
Были малые детишки,
целовали свою маму,
прятались за животом.

А потом росли и стали
сами взрослыми котами,
сами взрослыми мышами.
Только любят, как и в детстве,
ласку так, как любят дом!

Даже кошки, даже мышки,
как девчонки и мальчишки,
любят игры, любят сказки,
любят нежности и ласки -

Только-только, только-только
взрослых так не обнимают,
не целуют, не ласкают
и умильно не вздыхают...

Непонятно-непонятно,
что случается потом?

Эх...





6 апр 2021


Рецензии