30. 05. 2022

Не каждому дано, заметить вдруг,
в движении травы - движенье ветра,
и в шевелении её до миллиметра,
почувствовать душой как дышит луг.
Не каждый разглядит в движении глаз,
надежду тайную на счастье
и тот кто к тайне не причастен,
пройдёт мимо себя ещё не раз...


Рецензии