Вернуться с душой

Вернуться с душой. #моистихи

Ранимая смотрит душа,
Улеглась на уставшем диване.
Тиха’ стала –еле жива,
Тревожные чувства съедают!

Молчалива в сегодняшнем дне,
Из окон дожди наблюдает,
Видит своих в темноте,
Последней каплей сияет!

Прозрачна… Блестит на полу.
Кругами по всюду разводы.
Поднимается ввысь к потолку,
Разбивается в брызги у входа!

И вновь собирается… В шар
Блестящий, как небо –прекрасный.
Отточенный камень топаз!
До этого был безобразный!

И снова по комнате свет.
Рассветы меняют закаты.
С огранкой лежит силуэт.
Зеркала отражают фанатов!

Так хочется ей полетать!
Не могут крылья быть сыты,
И хочется снова понять
Летящий опыт забытый!

Оперения из сотканных слов
В бумажный сложив самолётик,
Душа вознеслась к потолку,
Чтоб каплей родиться в полёте…

Михаил Дорохов DOKURIL13
#стихи


Рецензии