Прошу прощения у всех, кто переходит мне дорогу 03

Прошу прощения у всех
Кто переходит мне дорогу
Купил я новый автомат
И три обоймы , да треногу

Прошу
Я искренне прошу
Смотря по бычиим вашим очам
Я так людей все видел в вас
А вы скотами с заморокой

Прошу прощенье на курке
Где в сладострасии небесной
Я вижу кур в потехе сей
Да и козлов к ним всех прекрасных

Прошу прощенье у свиней
У окуляра от винтовки
Ваш смех бывает всех сильней
Где в толстокожести подонки

Прошу,
Я искренне прошу
У бога пред крестом поднятым
В прицел давно мне видно все
Моралью где идут собаки

Прошу и просто говорю
Не ровен час по воспитанью
Судьбой дан вам как награда
Служить утехой в наказанье

Мой бог скажи
Все пули звонки
На пулях я пишу " подонки"
На пулях я пишу " простите"
И говорю " что все так дико"
И говорю "я всем давайте,
В прицел смотрите -
Мне не жалко
За зло вам пулю подарить

Прощу прощения у всех
Кто ограничил мне свободу
Кто патриотом злу служил
В стране в карман себе угодой
В кощунстве кто забыл заветы
Что детям нам давали предки
И кто останется скажу
Простите честно
Я живу
Чтоб зло минуло ваши хаты03.11.2021


Рецензии