Годы мои

Мы незаметно так расстались,
С друзьями юности моей.
Лишь фотографии остались,
Взрослеть хотелось поскорей.

Вокзалы, стройки, институты,
Волной всех захлестнуло нас.
Мы четко видели маршруты,
И было времени  запас.

Стихают будни жизни нашей
Мы стали чаще отдыхать.
Еще не справились с задачей,
Не будем в жизни ведь роптать.

У всех по старости заботы,
Аптеки,внуки, валидол.
Уже не помню кто на фото,
Ведь много в жизни я прошел.


Рецензии
Здравствуйте, Виталий!
Да, столько времени прошло.
Понравилось!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   31.05.2022 18:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте Валентина!
Да, время, время куда летишь, куда ты скачешь?
Виталий

Виталий Лозовой   01.06.2022 19:11   Заявить о нарушении