Такая я...

Я нежная и может очень мягкая внутри...
Мне грубость, меркантильность душу обжигают.
Моего сердца дверцу, если хочешь, отвори
Без хамства и притворства. Это все меня пугает.

Меня природа создала ранимой - не беда,
Я за себя, если придется, постоять сумею...
Но если в жизни вдруг настанут холода
Я попрошайкой быть и плакать - не посмею.

И тем, кто с "тОнкой кожей", как и я так нелегко
СуществовАть, где выживают на инстинктах,
Мое сознАнье позволяет слишком широко
Чужую вИдеть боль, сочувствовать в моментах.

Мы не безгрЕшны в этом грешном мире все,
И не одна,(тАкая) я пытаюсь сочинять стихи,
Пусть не замЕтите вы дрожи в моем голосе,
И,Боже дАй... Мне не воздастся  за мои грехи...

             23.05.2022 г.


Рецензии