Откуда мы пришли? Куда идём?

Откуда мы пришли? Куда идём?
И кто сейчас мы в мире Яви этом,
Согретые Светилом и дождём
Умытые чистейшим на рассвете?

Вскормлённые плодами древ Земли,
Со стрёртой памятью о том,  кем были в Нави,
От прошлого свободны, чтоб смогли
Понять, начать как в первый раз... И правы

Все! - Тот, кто честно правду говорит,
О том, что видит, чувствует и слышит...
А истина? А связи с Богом нить
Та, что для созерцанья много выше?

С каких таких Миров, с каких планет
Мы посланы сюда зачем гостями,
Со стёртой памятью, какой такой "скелет"
Причиной стал здесь в Яви из той Нави?

Как в первый раз, всё с чистого листа,
Жизнь проживаем с уровня младенца...
И будет ли в конце душа чиста?
С какой душой назад откроем дверцу?

Вот так живём и думаем: ответ
Найдём иль нам его откроют в Яви...
Интуитивно чувствуем запрет
Для зла - добро с любовью славим!

И это есть ответом на вопрос,
Есть все плоды, но яблоко раздора
Оставить, плод запретный, что возрос,
Что окунёт потом сознанье в морок.

То в одночасье сложно и легко.
Не сотворяя идола, свободу
Не отдавать свою, что дал всем Бог,
Здесь на Земле под синью небосвода.

И Силы Высшие откроют, может быть,
Нам истину и здесь, тогда, поймём вдруг,
Почувствуем святую с Богом нить -
Откуда мы пришли, куда идём,  друг...
30.05.2022 г.

(фото картины из инет)


Рецензии