Тридцать

Будет бабушке много-много,
Тридцать лет - да с мгновенья смерти.
По крестам да по плитам строгим
Бьёт шиповник в весеннем ветре.

Те же горы и те же страны,
Тот же внучек, да только взрослый.
Потолки расцветают в рамах,
Фонари утопают в звёздах.

30.05.2022 (Ор. 259)


Рецензии