С полуслова

Как здорово тебя... за руку,
Как здорово твое дыхание,
Как здорово твой взгляд поутру,
Как жутко, когда расстояние.

Как здорово в одно зеркало,
Как здорово трубка, молчание,
Как здорово с полуслова...
Как страшно, когда расставание.

Как здорово, когда друзьями,
Как здорово если на ночь,
Как здорово просто вот так часами...
Как плохо, если совсем, напрочь.

Как здорово когда я неуклюжесть,
Как здорово когда ты забота,
Как здорово летом вот так по лужам...
Как грустно, когда нет кого-то.

Как здорово одни фильмы,
Как здорово в теплом пледе,
Как здорово твою спину,
Как жаль о коротеньком лете.

Как здорово все эти годы,
Как здорово все эти люди,
Как здорово что был там кто-то,
Неважно, ведь мы так любим.


Рецензии