Старт жизни, приближает нас к финалу

Старт жизни, приближает нас к финалу,
А значить надо многое успеть.
Принять хорошее, как доброты начало
И от плохого, всех близких уберечь.

Нас вера, в силу правды сохранила,
Всем указала, тропинку в Райский сад.
И святостью духовной вдохновила,
Чтоб жить хотелось много лет подряд.

И умножать, тепло души, нетленное,
На сердца доброту, что в нас живёт.
Где время жизни нам, дано волшебное
И где любовь, детей нам создаёт.

И пусть оружием нам будут, лишь слова,
Что временем дают, судьбу вершить.
И чтоб на сердце, была вечная весна
И дар небес, смог счастье сотворить.

Чтоб взглядом, принимали все участие,
В той истине,что всем нам суждена.
И все мы были ,на земле причастными,
К вселенной, что свет белый нам дала.

Наверно жизнь, мы чем то заслужили,
Хоть по её законам, не всегда живём.
И сколько бы веков мы не прожили,
Но к мудрости, когда нибудь придём.

И зло уйдёт, туда где ему место,
Вернутся к людям, мирной жизни дни.
И солнце ясное, как скромная невеста,
Зажжёт лампаду, сказочной мечты.


Рецензии