Красноармеец

Сжав кулаки перед собой, и стиснув зубы сильно.
Возможно я не твой герой.
Навязываться грустно.

Мне изменится хоть на раз.
Возможно очень надо.
Но жму на тормоз, не газ.
Возможно это глупо.

Поступок!
В чем  же этот смысл?
Когда исход известен.
Мне мысль покоя не дает.
И это длится, длится.

И за мгновенье, за финал.
Когда исчезнет сила.
Своё решенье не менял.
Красноармеец, пришлый!


Рецензии