Когда теряем...

Когда теряем, остается пустота,
Там, где еще вчера любовь парила,
Там, где когда-то я тебя любила,
Там,  где жила наша с тобой мечта!

Когда теряем, остается боль,
И пустота в душе нам осторожно
Вновь говорит, что это невозможно,
И что другим наша досталась роль...

Здесь не важны богатства, деньги, власть,
Здесь нет души, она ушла из тела,
Да и кому теперь какое дело,
Если мечта так наша не сбылась!

Но засияет радость перемен,
Которые надует свежий ветер,
И будет новый день красив и светел,
И снова попаду я в сладкий плен

Любви!Такой наивной и простой,
В которой захочу я раствориться,
Эта любовь уже давно мне снится,
И мне не надо никакой другой!


Рецензии