Что сделалось со страною

***
Что сделалось со страною?
Где белые два крыла?
Скажи мне, какой душою
Россия сильна была?
...
Взвиваются цены быстро,
как падает уровень школ.
Внедряются в жизнь министры
и льют золотых божков.
...
Убитое мироздание.
Всё стало наоборот.
Ни совести, ни сострадания:
единый раскрытый рот.
...
Кто заповедь чтит как голову?
Что значит библейский стих?
Законы творят вагонами,
а праведность где от них...
***


Рецензии