Тебя больше нет

Были деньки я скучала так сильно,
Хотела прийти и в объятья упасть,
Тебя посыпала заботой обильно,
Но к сожалению тебе было насрать.
Я всем говорила как счастливы вместе,
Когда в это время ссора была
Порадуясь, знаю вы все мне солжете
Да, здесь моя также ложь не мала.
Я думала скоро наладится все.
Как жаль, что это всего лишь надежды.
И вот ты как только увидел ее,
И нет тебя больше, пропал ты конечно. 


Рецензии