Ртуть

Страшнейший сон мне душу разорвёт,
В поту своём я потону , а гнёт-
Он вырвется, он всё сметёт!
Сердечко девочки опять ревёт.

Трубит рассвет за стёклышком окна,-
"Я не хотела бы проснуться вновь одна..."
В округе головы лишь стыдоба,
Вдыхаю дым от сигарет: "Какая мгла".

Губёшки от обиды пухнут вновь,
Уже опять на них печётся кровь.
Её слезами горькими я буду мыть,
Они, как ртуть, сжирают сердца нить.

Я ни за что души уж не продам!
Я не желаю видеть этот срам!
Мурашки не пущу я по рукам,
Очнуться даст простой воды стакан.

Мечтаю днями только об одном...
"Ну почему же всё это-лишь сон?!"
Как больно просыпаться в своё "я".

Пора привыкнуть, милая моя.


Рецензии