Разбуди

Разбуди #моистихи

Я немного устал –отдохну!
Разбуди, если только под утро!
На кровати чуть-чуть полежу…
Разбуди меня голосом в ухо.

Не толкай, не стучи по плечу!
Прошепчи, что-то тихо и нежно…
Моё тело обмякнув лежит,
Голос твой в голове безмятежный!

Любишь гладя, смотреть на меня,
Когда я шевелиться не буду.
Я устал и немного соплю,
А твой запах со мною по всюду!

Засыпая живешь ты во мне!
Постоянно до дрожи доходит!
Все сюжеты цветные во сне
Смотрю–чудо… Фильм. Кинематограф!

Может это и нужно сейчас!?
Уставать, чтоб уснув на кровати,
Видеть сны и твой образ! Дышать!!!
И глядя утопать в аромате!

Не буди обнимая меня!
Расскажи, как ты любишь и хочешь!
Повернувшись я буду стонать,
Представлять, наслаждаюсь как очень!

Полежи ты со мной в тишине,
Видишь я вдохновлённый тобою.
Я устал и с любовью храплю,
Но я чувствую всё своей кожей!

Разбуди же скорее меня!
Поцелуями жаркими! В ухо
Разбуди говоря и отдай
Всю себя! Всё, что хочется утром!

Михаил Дорохов DOKURIL13
#стихи


Рецензии