Отцовские заботы

В думках по комнате нервно шагаю
И не унять мне эмоций лавину -
Нынче под вечер, от счастья сияя,
Доченька в дом прита­щила мужчину.

Статный, красивый, по виду - богатый,
Морда в щетине гламурной окраски,
Стильный костюмчик, немного помятый
И от спиртного чуть мутные глазки.

Взяв за шкирятник де­вичью забаву,
Вывел его за порог еле еле.
Не потому, что он мне не по нраву -
Просто он, сука, сед­ьмой за неделю!


Рецензии