20

И нет причин, чтоб оставаться в мире,
Придуманном не нашими людьми.
И нет желания искать те ориентиры,
Чтоб ты сама пришла к моей любви...

И нету времени сказать о том, как было.
Возможно будет, но вряд ли... не хочу!
Да я не вижу, что тебе необходимы
Мои слова... поэтому молчу.

И нет печали, не льсти себе, подруга,
И горя нет, – не стоит и гроша!
И нет причин, чтобы ходить по кругу –
Оставим всё, как есть: наш мир, где ты и я...


Рецензии