Даже поэт с волосатыми яйцами 02. 11. 2021

Даже поэт с волосатыми яйцами
Может грустить иногда не впопад
То ли без бабы всю ночь он крутился
То ли от осени стылый заряд
Может он даже в бар просочиться
С кружкою пиво молча сидеть
Рифмы слагая про сиськи неспешно
Взглядом ища какая здесь бл@ть
Плохо бывает поэту как плохо
Тысячи чувств-облечь все в слова
Осень промозглая, дождик, и слякоть
Даже в штанах та баба одна
Взглядом как мцыри
Грудь вся бочонком
Попусту всё, попусту всё
Это не женщина-кладезь бетона
Это не женщина-- просто хохма
Грустно поэту
Как же все грустно
Яйца печальные жмутся к ногам
Скольже же пива поэту тут надо
В думах поэт заказал
Пива жбан
02.11.2021


Рецензии