Весеннее море

Солёный вкус воды морской,
Веками кровью обагрённой,
Но дух всегда несёт покой,
Ничем, нигде незамутнённый!..

Он прочитает имена
На хрустале от саркофага:
Чья в нём весна погребена,
Жемчужно-голубая влага?..

И чья волшебная война
В тот саркофаг нас опустила,
Когда живёшь, не зная сна,
Когда душа покой просила?!..

Волна зелёная,шурша,
Ног в позе лотоса касаясь,
Мне строки шепчет неспеша,
И, как душа,волнуясь, маясь...

Дух ясен,словно солнца нить,
И даже слепень не решился
Мою земную кровь испить,
Альтовой нотой растворился...

Идут по берегу сердца,
Они скорбят и веселятся,
Мы все творцы, мы - часть Творца,
В любви мы будем продолжаться!..


Израиль, город Бат Ям - дочь моря.(прим.автора)

Мистические стихи о любви, войне и вечности в авторском исполнении:
                https://youtu.be/m90KK_pxANo


Рецензии