19

Цепляетесь за любовь всем сердцем,
Как за единое спасенье от всего!
Ведь истинно, что из душевной бездны,
Спасёт вас сильная и крепкая любовь...

Любовью наслаждаться должен каждый,
Она не крест долгов, тем более, обман!
Представить нужно, как последней каплей страсти
Вы насыщайтесь словно выпили стакан...

Любовью дорожите, берегите честно,
И помните в любые дни, часы,
Живите с этой мыслью только тесно:
Своей жизнью мы обязаны любви!


Рецензии