17

Порою хочется забыться в сладком сне,
И беззаботно делать шаг по жизни,
Но попадаются же люди всё не те,
И всё не так играют с ними твои песни...

И голоса звучат же тех, кто предал,
Глазами глядя прямо, без стыда...
Не изменить исход! Что смог – всё сделал,
Порой мгновения не зависят от тебя!

И всё же хочется вернуться, так, обратно,
Им посмотрев в глаза, спокойно всё сказать:
«Огнём предательским жгли беспощадно...
Но вас прощаю, а так не хочется прощать!»


Рецензии