Покоянный приди

Покоянный приди, врата в другой мир открой,
Все грехи забери, и даруй ты покой.
Землею засыплен, уснул он недавно,
Ждем тебя наконец-то отчайно.
Не оставь душу грешную в этот зной,
Покоянный приди и даруй же покой,
Всех богов ты ослушайся вопреки,
И скитанье по городу ты запрети,
Приношенья не будет, мы на мели,
Но пожалуйста душу к себе забери.


Рецензии