16

Всё приходящее – в миг уходящее...
От крепкой любви до разлуки – момент!
Горе не смоешь слезами блестящими,
Сердце запомнит всё это на век...

И кажется вечным сердечный разгар:
Огонь не погасит ни воды обид,
Ни ветер разлук... будет вечным пожар!
Однако всё в жизни решает лишь миг...

И сколько таких приходящих моментов?
Неизвестность, молчание... не будет ответа!
Но пронзительней чувства тихой молитвы,
Что так оставляет уход человека...


Рецензии