Как ни глупа, казалось бы, собака

Как ни глупа, казалось бы, собака,
Прислушиваться следует, однако,-
Ее ведь явно что-то беспокоит,
Нам тоже расслабляться-то не стоит.

Вполне возможно, ложная тревога,-
Чужая кошка вон... И слава богу!
Но здесь отнюдь не только кошки ходят.
И ведь не зря собаку мы заводим...


Рецензии