15

Не меняются люди, как бы ни было грустно,
И ведь стоит подумать, как шансы давать,
А вообще, зачем тебе всё это нужно?
Зачем каждый раз себе боль причинять...

Не исправить людей – вот она аксиома!
И при каждой попытке забыть про неё –
В сотни раз боль сильнее, не сравнится иному...
От поспешной надежды больнее всего!

Шанс второй просто так никому не давай,
Помни, что человек лишь меняется внешне,
Но внутри он такой же – голову не теряй!
Всех людей не суди по одной их «одежде»...


Рецензии