Только с тобой

Пролетев весь космос вернулся назад,
Видел все звезды, там целый парад,
Думал о море, где только вдвоем,
И дело вот в чем.
Вдруг капля слезы ползет на щеке,
Уже мой корабль вдалеке.
Кто-то с земли кричит мне "постой",
Ха, врятли вернусь это полный отстой.
Но несомненно что-то движет мною,
Бросает, вертит, смешивает с болью,
И вот проблемы встают горой,
Все пройду, но я останусь с тобой.


Рецензии