Должна я вернуться

Сижу на песке, вокруг тишина,
Лишь слышу как море шумит,
Готова остаться тут на века,
Только здесь мое сердце горит.
Но нет, пора уже скоро обратно,
Дома меня ждет кое-кто,
Приеду и обниму тебя так сладко,
Ведь терпеть разлуку мне нелегко.
Только вот нашла человека,
Который полюбил такую меня,
Поэтому вернуться должна я конечно,
Иначе в сердце не будет огня.


Рецензии