14

Звёзды срывать хоть круглые сутки –
На небе их много и хватит на всех!
Цветы раздавать, превращать ссоры в шутки,
Умело скрывать позорный свой грех...

Не видеть проблем (или вид не подать),
Бесчувственно крикнуть, фальшиво, «прости»...
Умеет так каждый – нет смысла скрывать,
Попробуй пройти по иному пути!

Ведь слаще конфет, красивей цветов,
Сильней обещаний и ярче всех звёзд,
Поступать по любви и без всех «этих» слов
Быть верным и мудрым! Не дарить лживых грёз...


Рецензии