13

Иначе жить я не умею!
Всё пропускаю чрез себя...
Умом утрату разумею,
Лишь к сердцу после боль пришла...

И не сказать, что нету чувств
Или медлительны они...
Уж точно не сказать, что пуст,
Иначе жить я не умел!

И сердце всё поймёт потом,
Лишь дайте время мне побыть...
Одним чудесным, тихим днём
Скажу, что так я не сумею жить!


Рецензии