Когда снова приду во сне...

Когда снова приду во сне,
Не пугайся. Доверься. Слышишь?
Не блуждай, а иди на свет.
И тогда страхи станут тише
В голове. Мы придём туда,
Куда нас направляют свыше.
Ты же знаешь, что есть всегда
Шанс быть вместе, пока мы дышим.

© Яна Вешняя, 2022


Рецензии