Меня теперь нет

Говорил я тебе, ты бездарная тварь!"
Все снова и снова кричал мне отец.
Посмотреть на него, он тот еще бездарь,
А делает вид словно какой-то там жрец.
Не только мой папа меня ненавидит,
Но и сестры с довольством оскорбляют в ответ.
Кто придет мне на помощь если вдруг кто обидет?
Вопрос реторичен, ответа здесь нет.
Все снова и снова бегу я из дома,
Не хочу возвращаться, крутом там лишь ад!
И пойду я учиться хоть на агронома,
Я уеду отсюда, знай отец - ты гад.
Никогда и никто меня здесь не любил,
Я здесь не нужна, я здесь лишняя пешка,
И теперь не могу я, меня он добил,
Меня больше нет, ушла я конечно.


Рецензии