Гендерная битва... феминистка и объект

гендерная битва... случится...
продолжаем беседу...
я могу заручится
завершится победой...
если он промолчит,
а она не отступит
поезд скорый летит
скоро Анну погубит
и других заодно
тех кто гендеры рушит
и впускает в окно
серых демонов суши
и морей... и гневит
свою женскую долю
и свободу кривит,
превращая в неволю...
трутнем грозный сексот
ждёт момента победы...
обреченным двухсотым
теряющим кеды...


Рецензии