я жить не хочу, но

Возможно, когда то мой внутренний голос
Так и не сможет чего то сказать
Возможно, когда то взращу свои крылья
Но в конечном итоге не научусь я летать

Разбившись о скалы жесткой жизни
Упав вниз как камень, не смогу упасть
Перед лицом дно успело закрыться
и выше увы, мне теперь не попасть

Не будет улыбки, горящего сердца
Ведь много увидел, я много страдал
Я с детства смотрел на своих умерших
Не мог лишь понять, почему у меня?

Тень лишь осталась на моем лице
И вряд ли кто то поможет сменить
Я жить не хочу, но живу ради тех, кто однажды мне дал эту жизнь на земле


Рецензии