12

И взгляды так невыносимы,
Желания нет словам внимать...
Присутствие всё кажется тоскливым,
Всё больше хочется кричать...

Зачем всё это? Для огласки,
Не для сердец, для лишних глаз?
Все эти игры – звук напрасный,
Переживут без лишних фраз...

Зачем терзать пустое сердце,
И резать память на куски?
Ведь для любви в нём нету места,
Освободи и отпусти...


Рецензии