Самой любимой

Серьезных стихов написать не могли,
Для лучших не знаем мы слов.
Поэтому просто решили сказать:
«Спасибо тебе за любовь!»
За то, что умеешь ее подарить,
За то, что умеешь нести,
А, если обидели чем-то тебя?
Прости, умоляем, прости!
Примером была для нас ты всегда
Терпения и доброты,
Заботы, внимания, участия, труда
И гордой души красоты.
*** ноябрь 2002


Рецензии