10

Сколько слов люди пишут кровью любви,
Проникая в сердца адресатов построчно...
Не спеши говорить о любви, подожди, –
Время точки расставит и напишешь всё точно!

Ты поймёшь, как слова выбирать своим сердцем,
И, как глядя в глаза, говорить о любви...
Будет разуму, чувствам по началу всё тесно,
Не спеши уходить с головой, подожди!

Время любит над всем закреплять свою власть,
Ты отдайся течению стрелок, живи.
Если кто-то и должен твоё сердце украсть,
Ты почувствуешь сразу, а пока просто жди...


Рецензии