Проблемы на двоих

Время бежало как весенний ручей,
Уже вот она совсем не ребенок.
Бросало ее так немало людей,
Но был с ней один с самых пеленок.
Обоим им нет восемнадцати лет,
Родителей тоже нет у обоих.
Друг другу на завтрак готовят омлет,
И проблемы теперь у них на двоих.
Они оба знают как трудно дается,
Не то чтобы жить, хотя б выживать.
За все это им надо бороться,
За то чтобы жить, а не так, выживать!
На это ушло немало их сил,
И каждый устал, хочет он сдаться.
За окном постоянно дождик лишь лил,
И кто-то просил их обоих остаться.
"Не можем, простите, сейчас не до вас!"
Хотим разобраться в себе для начала.
Ведь стоит нам поговорить хоть бы час,
И знаем как будто друг друга так мало.


Рецензии