9

В те дни, когда тоска подкралась к горлу,
Когда огонь души слабеет, и тогда
Я вспоминать моменты буду снова-снова:
Рука в руке... где ты и я...

И вспоминать глаза я так усердно буду,
Что нежно всё глядели на меня,
И зная, что нам будет грустно, трудно,
Не сдамся... я не сдамся никогда!

И лишь тебя прошу – ты не сдавайся,
Надежды не теряй и за любовь борись!
Невыносимо будет, знаю... но старайся,
И помоги ты очагу любви спастись!


Рецензии