Роза

Я подарю тебе розу,
Очень скромный бутон:
Это радость и слезы
Соединятся в одном.

Засуши ароматный цветок,
Положи его в свой дневник,
Вспомнишь ты меня хоть разок,
Листая страницы свои.

В голове увидишь картинки
Наших дней и улыбок парой,
Они спрятаны как невидимки
В очень важной паре золотой.

Улыбнешься, случайно зажмурясь -
Осознаешь важность цветка:
Он уже никогда не расскроется,
Как не встретимся мы никогда.


Рецензии