8

Если мыслить изменами, ложью,
И считать, что твоё – не твоё,
Напридумать лишь образы можно,
Окунувшись в глубокое дно...

Представлять лишь чужие касания
И чужие глаза представлять –
Вот такие больные старания
Над тобой возьмут быстро власть!

Свои мысли выстраивай дружно:
Лишь доверие строит мосты.
Если свыше дано, значит нужно
Отпустить и идти по пути!


Рецензии